Свиные ребрышки жареные на сковороде
Всем доброго дня и хорошего настроения! Пожарить свиные рёбрышки очень просто. Здесь самое важное – это маринад, в котором мы заранее их замачиваем. Маринад может быть самым разным. То, что я приготовил в этот раз, мне особенно понравилось, и я спешу поделиться этим, как оказалось, простым и вкусным рецептом с вами, мои дорогие читатели.
Перейти к видео Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: Порции
Нам понадобится:
- Свиные рёбрышки 600 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Горчица (лучше острая) 1 ст. л.
- Масло растительное – для жарки
- Соль и перец скорее всего не понадобятся (соль содержится в большом количестве в соевом соусе. а пикантности добавит острая горчица. Но это – дело вкуса.)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 546 kcal | Углеводы: 1 г | Белки: 23 г | Жиры: 50 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг
Инструкции.
Пошаговый фото рецепт "Жареные свиные ребрышки на сковороде"
- Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
- Рёбрышки надо хорошо промыть проточной водой и разрезать между косточками.
- Сложить их в миску и добавить 1 столовую ложку горчицы и 2 столовые ложки соевого соуса.
- Затем нужно руками тщательно втереть маринад в рёбрышки и оставить их на несколько часов, накрыв крышкой.
- Спустя пару часов разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем на неё ребрышки. Обжариваем их со всех сторон на сильном огне несколько минут.
- Всё, жареные свиные рёбрышки на сковороде в пряном маринаде готовы! Подавайте их со свежими овощами и отварным картофелем. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
Ну, вот на сегодня это всё, дорогие читатели! Если вам понравился этот рецепт поставьте пожалуйста за него лайки и не забудьте оставить своё мнение в комментариях. Также рекомендую:
- Мясо запеченное в рукаве целым куском
- Сочная свинина запеченная в духовке
- Бефстроганов из индейки со сметаной и томатной пастой
- Как готовить хашламу по-Армянски
- Фаршированный перец тушеный в сметане
- Нежные отбивные из филе индейки
С уважением, Никита Сергеев!
12 сентября, 2021
Вкуснятинка
Просто и вкусно!