Привет, друзья! Сегодня речь пойдёт о крабовых палочках. Каждый из нас, конечно же, пробовал какой-нибудь салат из них. Я вам покажу, как готовить один из самых простых и в то
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовить рыбный суп, уху с рисом. Готовить мы его будем из обрези разной рыбы с добавлением филе трески. Треску здесь можно заменить на
Доброго всем дня! Различные каши на завтрак – это классика! Но как блюдо ежедневного утреннего рациона каши могут поднадоесть. Поэтому, стремясь разнообразить наш утренний рацион, я предлагаю вам приготовить рисовую
Всем привет! Сегодня на моей кухне в центре внимания Грузинский суп харчо с мясом говядины и рисом. Харчо - это довольно острый суп с неповторимым вкусом и ароматом напоминающими о
Тот, кто готовил голубцы из обычной капусты, знает, как сложно, не повредив и не порвав листья капусты отделять их от кочана. Я расскажу вам, как мне удалось упростить рецепт этого
Доброго вам дня, дорогие читатели! Сегодня будем готовить с вами не совсем обычный плов. Вместо мяса возьмём замороженные мидии. Я люблю такой плов и спешу поделиться с вами этим рецептом!
Фаршированный перец тушеный в сметане – блюдо сезонное, летнее, по причине высокой цены на перец в зимний и весенний периоды. Для приготовления этого блюда болгарский перец можно брать любого цвета
Приветствую всех, дорогие читатели!!! Хотите знать, как приготовить плов с куриной грудкой на сковороде? Сегодня я вам это расскажу. Мой рецепт поможет вам приготовить очень вкусный и рассыпчатый плов. У
Доброго всем дня! Сегодня я расскажу вам, как приготовить в домашних условиях один очень вкусный Грузинский супчик. Говорить будем про суп харчо, но это будет его постный вариант. Короче говоря,
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить блинчики с рисом и мясом. Это очень простой рецепт и, чтобы с ним справиться, не надо быть поваром-кулинаром первого класса. В