Доброго всем дня! Дайкон - это разновидность редьки, так называемая «Китайская редька». «Китайская редька» нежнее обычной Чёрной редьки. Она обладает менее резким запахом и пониженной калорийностью. Хочу рассказать вам об
Доброго всем дня! Как известно брюссельская капуста очень полезна. Она задерживает старение, предупреждает развитие рака, укрепляет волосы и ногти, способствует похудению, очень полезна мужчинам и т.д. Расскажу вам про один
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Из свёклы можно приготовить огромное количество салатов. Помимо традиционных и не очень простых салатов вроде селёдки под шубой или винегрета существует масса вкусных и полезных
Доброго дня, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим одно интересное рыбное блюдо, которое можно подавать в качестве второго блюда или как холодную закуску. Обычно его готовят из нежирных сортов
Добрый день, дорогие читатели! В период глубокой осени и зимы становятся актуальными зимние салаты. И вот сегодня я решил приготовить один из них – это классический винегрет. Возможно, вы умеете
Всем привет! Вам, наверное, известно, что кабачки богаты всякими полезными нашему организму веществами. Если, вы хотите разнообразить меню своего завтрака, то блюдо, о котором я вам сейчас расскажу, на мой
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам один интересный рецепт - щи с фрикадельками и капустой. Этот рецепт не отнимет у вас много времени на приготовление, но в
В конце лета и на грядках поспевает много зелени (укроп, петрушка, кинза и др.). Что с ней делать и как её обработать, чтобы сохранить аромат, вкус, цвет и витамины? Я
Доброго всем дня! Сегодня я расскажу вам, как готовится свинина тушеная с кабачками или с цукини на сковороде. Лучше, наверное, даже готовить с цукини. Он потвёрже, а по вкусу почти
Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Многие из вас, наверное, часто задумывались, что можно приготовить из кабачков? Особенно, когда их очень много поспело на дачном огороде. Первое, что приходит на