Как приготовить блины из кабачков на сковороде?

 

Готовые блины из кабачков

Как приготовить блины из кабачков на сковороде?

Всем привет! Вам, наверное, известно, что кабачки богаты всякими полезными нашему организму веществами. Если, вы хотите разнообразить меню своего завтрака, то блюдо, о котором я вам сейчас расскажу, на мой взгляд, очень хорошо для этого подходит. Я расскажу, вам, как приготовить блины из кабачков на сковороде. Они готовятся быстро и просто, что немаловажно в утренней спешке.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Итак, берём:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 148 kcal | Углеводы: 12 г | Белки: 4 г | Жиры: 9 г | Калий: 169 мг | Сахар: 7 г | Витамин C: 9 мг | Кальций: 23 мг

Инструкции. 

"Как приготовить блины из кабачков" рецепт на сковороде

  • Готовим тесто для блинов из кабачков
    Натираем на крупной тёрке кабачок (если он крупный, то половину кабачка). Смешиваем в миске все ингредиенты: кабачок, яйца, муку, сахар и соль (можно добавить немного зелени). Перемешиваем и начинаем жарить наш завтрак.
  • Ставим сковороду на огонь
    Наливаем две столовые ложки растительного масла на сковороду и ставим её на огонь разогреваться.
    Желательно подыскать сковородку небольшого диаметра. Чтобы легче было переворачивать блины и, чтобы они получились ровными и красивыми.
  • Жарим блины из кабачков на сковороде
    В горячее масло вливаем заготовленную смесь и распределяем её по всей поверхности сковородки. (см. фото) Жарим на среднем огне минуты 3-4. Затем переворачиваем блинчик и так же поджариваем его с другой стороны.
  • Блины из кабачков
    Готовый блинчик перекладываем на тарелку и заливаем на сковороду следующий половник теста. Обычно с такого количества ингредиентов получается 3-4 таких блинчика.
  • Готовые блины из кабачков
    Вот и всё! Завтрак готов! Нежные, румяные блинчики из кабачков порадуют вас своим вкусом, запахом и видом. Насытят и снабдят ваш организм множеством витаминов и полезных элементов. Подавать их хорошо со сметаной. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

Предлагаю вашему вниманию ещё парочку интересных рецептов:
Всего вам доброго! До новых встреч!

С уважением, Никита Сергеев!

31 октября, 2020
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Летом, когда кабачков много, очень хорошая еда!

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля