Доброго всем дня, дорогие читатели и подписчики! Канапе на шпажках "помидоры в беконе с сыром" приготовленные в духовке станут отличной закуской, которая всегда дополнит и украсит любой праздничный стол. Готовится
Доброго всем дня, уважаемые читатели и подписчики! Кальмары тушеные в сметане получаются очень нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто. Я пробовал вместо сметаны, как указано в рецепте добавить
Привет, друзья! Это варенье из желтой сливы называется "пятиминутка" потому что варится оно всего 5 минут после закипания. Просто и быстро. В готовом варенье чувствуется кислинка слив. Это конечно на
Привет, друзья! Сырная шаурма с курицей (с плавленным сыром) - ну просто очень вкусно!!! И главное - очень сытно!!! Одной шавермы хватает, чтобы наесться на целый день, я не смог
Привет, друзья! Варенье из слив с косточками - не варенье, а сказка, очень красивое и вкусное! Раньше оно называлось пятиминутка, бабушка варила из разных фруктов. По этому рецепту можно варить
Всем привет! Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами по-татарски - горячее, мясное блюдо, с овощами, на второе или на ужин. Это конечно не совсем по-татарски, так как со
Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины. Но вариантов приготовления этого блюда существуют великое множество. Его можно готовить также из свинины, из говядины, из куриного мяса, с
Всем привет! В конце лета собираем урожай с плодовых деревьев. У меня оказалось довольно много твердых, зелёных, но сладких груш. С ними надо было что-то делать. Я решила сварить варенье,
Всем, привет! Тонкий армянский лаваш позволяет создавать очень много оригинальных блюд. Шаурма одно из них. По этому рецепту вы сможете приготовить сбалансированное блюдо. в которое. помимо белого куриного мяса входят
Привет, друзья! Сейчас идёт сезон огурцов и урожай на даче бывает таким, что в свежем виде огурцы осилить просто невозможно. А в малосольном их можно съесть очень много, проверено! Я