Добрый день, уважаемые читатели! Салат Нежность с курицей обычно готовят слоями. Но, если его приготовить вперемешку, то вкус от этого ни сколько не изменится. Я хочу предложить вам свой вариант
Привет, друзья! Сегодня приготовим с вами салат из капусты с морковью как в столовой с уксусом и сахаром. Салат капуста с морковью и уксусом с сахаром можно отнести к витаминным
Доброго дня вам, уважаемые читатели! Как известно кальмары используются в кулинарии во многих странах Мира. В пищу идёт тушка и щупальца. Основные способы приготовления этих морских моллюсков это - отваривание
Доброго вам дня, дорогие читатели! Морским коктейлем называют смесь из различных морепродуктов. А морепродукты это - устрицы, мидии, креветки, кальмары, осьминоги, крабы, омары и многие другие. Сегодня, друзья, я вам расскажу,
Привет, друзья! Пекинская (она же Китайская) капуста отличается нежным вкусом и салаты с ней получаются очень интересными. Сегодня будем с вами готовить Греческий салат с Пекинской капустой, но по упрощенному
Привет, друзья! В традиционный Гавайский салат обычно кладут сыр и яйца. Но я решил поэкспериментировать и сделать его облегчённым. Поэтому в мой Гавайский салат с пекинской капустой вошли только те
Всем привет, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня мы попробуем приготовить ещё один простой салат из Пекинской капусты с сухариками. Он лёгкий в приготовлении и для желудка. Салаты с
Привет, дорогие друзья! Сегодня я вам покажу простой и очень вкусный рецепт капусты тушеной с сосисками на сковороде в томатном соусе. Это традиционное, классическое блюдо советской кухни. И годится оно
Привет, друзья! "Пекинская" или "Китайская" капуста, в Китае её ещё иначе называют "салатной" незаслуженно мало используется в нашей отечественной кулинарии. А ведь она очень богата витаминами и микроэлементами, и подходит
Привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого блюда, которое мне сегодня удалось приготовить. Я обнаружил в своём холодильнике запас цветной капусты и задумался, что бы из неё приготовить.