Всем привет! Сегодня мы будем готовить с вами свиную печень. Блюдо, которое мы будем готовить называется – свиная печень с луком в сметане тушёная на сковороде. Вообще я очень рекомендую
Привет всем, дорогие читатели! Сейчас я вам расскажу, как готовить очень вкусный заливной капустный пирог на кефире в духовке. Это очень простой рецепт, с которым справится даже новичок на кухне.
Доброго всем дня! Дайкон - это разновидность редьки, так называемая «Китайская редька». «Китайская редька» нежнее обычной Чёрной редьки. Она обладает менее резким запахом и пониженной калорийностью. Хочу рассказать вам об
Доброго всем дня! Рыбные котлеты можно готовить из любых видов рыбы. Чтобы с котлетами поменьше возиться, лучше для их приготовления использовать рыбное филе. Например, филе трески, хека, окуня или любой
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Из свёклы можно приготовить огромное количество салатов. Помимо традиционных и не очень простых салатов вроде селёдки под шубой или винегрета существует масса вкусных и полезных
Добрый день, дорогие читатели! Салат «Оливье», несмотря на своё Французское название, является традиционным Русским блюдом на любой праздник, и особенно на Новый год. Основой этого салата может быть практически любое
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам, как готовить макароны с фаршем и сыром на сковороде. Это блюдо очень похоже на макароны по-флотски, но всё же готовится немного
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом одного очень аппетитного и душистого супчика. Это гороховый суп с копчеными ребрами, а именно со свиными. Такой вкусный, густой, душистый, наваристый гороховый суп
Доброго дня вам, дорогие читатели! Кто из вас не знает как печь блины? У каждой хозяйки наверняка есть свои небольшие секретики приготовления этого популярного и вкусного блюда. Сегодня рассмотрим рецепт
Доброго вам дня, дорогие читатели! Редко кто не готовил селёдку под шубой к новогоднему столу или на какой-нибудь другой праздник. Я хочу поделиться с вами своим рецептом этого блюда -