Привет, друзья! Творожный торт с желатином без выпечки готовится очень быстро и просто. В основной состав его рецепта входит печенье, сливки, творог и фрукты. Готовится он в несколько этапов. Сначала
Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Салат "Грибная поляна" с опятами, курицей и сыром - отличный вариант закуски как для для праздничного застолья, так и для обычного семейного ужина. Это
Добрый день, друзья! Этот рецепт перешёл ко мне от моей матушки. Спешу поделиться им с вами. Шашлычки на шпажках на сковороде из свинины получаются очень сочные, вкусные и ароматные. Не
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале! Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на бутерброды в домашних условиях. Этот рецепт
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт
Приветствую вас на своём сайте! Запечённые свиные рёбрышки в духовке - рецепт, один из самых любимых в нашей семье. Готовим это блюдо практически на каждый праздник. Сегодня я вам расскажу
Добрый день, дорогие подписчики и читатели! Салат, о котором я сегодня вам расскажу немного похож на салат "Мимоза", так как тоже готовится из печени трески. Но всё же это другой
Доброго всем дня! Сегодня я поделюсь с вами рецептом как можно вкусно приготовить тушеные кальмары в чесночном соусе с орехами в домашних условиях. Это блюдо Испанской кухни - просто Испанское