Всем, привет! Если у вас после зимы осталась квашеная капуста и вы её настолько наелись за зиму и не знаете уже, что с ней делать и куда девать, я вам
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня приготовим с вами рулет с луком и яйцом из слоеного теста. Список ингредиентов для этого блюда очень прост. Вы их всегда найдёте на полках супермаркетов,
Всем привет! Намазка на бутерброды с консервированным тунцом, маринованным огурцом и яйцом - отличная закуска на завтрак, полдник, а также украсит любой праздничный стол. Но эта закуска заиграет новым вкусом
Привет, друзья! Слойки с ветчиной и брынзой готовятся быстро и просто! А как вкусно получается! Люблю простые и быстрые рецепты поэтому спешу поделиться с вами своим опытом приготовления этих замечательных
Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики!Пирог с бужениной, брынзой и зелёным луком получается просто объеденье! В рецепте, по которому я готовил этот пирог написано, что его надо готовить из слоёного,
Привет, друзья!Фаршированные рыбными консервами яйца станут идеальной закуской для вашего праздничного стола. В советские времена ни один праздник не обходился без фаршированных яиц, а сейчас про них забыли. Получается и
Привет, друзья!Оладьи, деруны или драники из картошки и кабачков. Название этого блюда может меняться в зависимости от страны, которой принадлежит эта горячая закуска. Драники - это название, которое относится к
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Привет! С вами Ирина! Сегодня расскажу вам как готовить вкусный, мучной десерт - печенье-конвертики с вареньем или джемом. У этого десерта много названий, я их называю "Сладкие колодцы". Здесь, в
Привет друзья! Овощные котлеты из кабачков с сыром - великолепное сочетание ингредиентов (овощей с сыром)! Получаются невероятно вкусные котлетки - нежные, сочные, ароматные, сырные!!! Готовится это блюдо очень быстро и просто!0