Привет, друзья! Вариантов приготовления салата "Мимоза" существует великое множество. С какой рыбой его только не готовят. Я же вам хочу представить рецепт этого салата, который называется - "Мимоза" с копчёной
Запеканка с фаршем и овощами (с сыром, картошкой, сельдереем и помидорами) - это блюдо хорошо, если вы готовите его из говядины. Оно похоже на мясо по-французски, но мясо прокручено в
Куриное филе фаршированное сыром - прекрасное, сытное блюдо, достаточно диетическое (я брала филе грудки). Запекается в духовке, что тоже хорошо, потому что без лишних жареных жиров. Порция получается довольно большой,
За сугубо французским словом "жюльен" скрывается вполне советская ресторанная горячая закуска. Обычно в них используются грибы и курица, но кто сказал, что нельзя брать и другие ингредиенты - овощи, рыбу
Всем привет! Биточки с сыром и грибным соусом - блюдо из мяса, горячее, с соусом. Я готовил соус с шампиньонами и сливками, но вы, если хотите, можете заменить шампиньоны на
Салат "Мимоза" с консервированным тунцом - лёгкий салат с рыбой. Вкус нежный. Готовится легко и быстро. Набор продуктов для салата очень простой. Все продукты всегда есть под рукой у каждой
Всем привет! Рис с томатной пастой и сыром на гарнир - очень вкусный, ароматный, красивый и такой аппетитный. Готовится за минуты без лишних хлопот и всего из трех ингредиентов. Если
Привет, друзья! Когда готовишь мясо запеченное с картошкой и грибами, аромат стоит по всей квартире необыкновенный. Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная и сочная. А если вместо свинины
Рыба в сырном суфле - рыбное блюдо, запечённое в духовке, горячее, на второе. Можно готовить из любой рыбы. Я готовила из филе в брикетах. Кажется, это была треска, но это
Привет, друзья! Лепёшки дэлэн - это национальное блюдо кабардинской кухни. Я вам сегодня расскажу как приготовить дэлэн с картошкой, сыром и зеленью из ингредиентов, которые практически всегда есть в наличии, под рукой