Доброго вам дня, дорогие читатели! Сегодня будем готовить с вами не совсем обычный плов. Вместо мяса возьмём замороженные мидии. Я люблю такой плов и спешу поделиться с вами этим рецептом!
Доброго всем дня! Дайкон - это разновидность редьки, так называемая «Китайская редька». «Китайская редька» нежнее обычной Чёрной редьки. Она обладает менее резким запахом и пониженной калорийностью. Хочу рассказать вам об
Добрый день, дорогие читатели! Салат «Оливье», несмотря на своё Французское название, является традиционным Русским блюдом на любой праздник, и особенно на Новый год. Основой этого салата может быть практически любое
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам, как готовить макароны с фаршем и сыром на сковороде. Это блюдо очень похоже на макароны по-флотски, но всё же готовится немного
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом одного очень аппетитного и душистого супчика. Это гороховый суп с копчеными ребрами, а именно со свиными. Такой вкусный, густой, душистый, наваристый гороховый суп
Доброго вам дня, дорогие читатели! Редко кто не готовил селёдку под шубой к новогоднему столу или на какой-нибудь другой праздник. Я хочу поделиться с вами своим рецептом этого блюда -
Доброго всем дня! Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления салата «Оливье». В основном эти рецепты отличаются разнообразием ингредиентов, которых, как известно, в «Оливье» очень много. Кто-то готовит этот
Доброго дня, дорогие читатели! Индюшатина в плане здорового питания занимает одно из первых мест среди видов мяса. Если вы хотите приготовить диетическое и питательное блюдо, выбирайте мясо индейки и не
Доброго дня, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим одно интересное рыбное блюдо, которое можно подавать в качестве второго блюда или как холодную закуску. Обычно его готовят из нежирных сортов
Доброго дня, уважаемые читатели! Суп, о котором я вам расскажу можно варить с любыми грибами. У меня в этот раз оказались в запасе вешенки, и я буду готовить из них.