Добрый день мои уважаемые подписчики! Как известно, печень – еда «на любителя». Вместе с тем блюда из печени совершенно необходимо включать в рацион, потому что печень содержит массу нужных нам
Добрый день, друзья! Я хочу вам рассказать, как приготовить тёплый салат из овощей на сковороде. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Особенно удачное сочетание этого салата
Привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого блюда, которое мне сегодня удалось приготовить. Я обнаружил в своём холодильнике запас цветной капусты и задумался, что бы из неё приготовить.
Добрый день, друзья-читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить филе индейки вкусно на сковороде. Сегодня «изюминка» нашего блюда – тушёной индюшатины в домашних условиях – это готовый сладко-острый соус из
Добрый день, дорогие друзья! Мои читатели, наверное, уже заметили, что кухня у меня экономная и рациональная. Сегодня я вам расскажу, как сварить суп с курицей, вермишелью и картошкой с минимальными
Привет, друзья! Сегодня я покажу вам лёгкий рецепт овощного супчика из кабачков. Если быть более точным это суп-пюре из кабачков и картофеля с морковью. Если вы на диете, или избегаете
Здравствуйте дорогие читатели! Лагман — это мясное блюдо с лапшой. Относится к Узбекской кухне и не самое простое в приготовлении. Для него существует много разных вариантов рецептов приготовления. Я расскажу
Доброго вам дня, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним простым и интересным рецептом. Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. В
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовить рыбный суп, уху с рисом. Готовить мы его будем из обрези разной рыбы с добавлением филе трески. Треску здесь можно заменить на
Здравствуйте, дорогие мои читатели и подписчики! Сегодня я покажу вам рецепт постного рассольника с перловкой и солёными огурцами. Во время Великого Поста такой суп будет очень кстати. Постным он называется,