Что вы делаете с чесночными стрелками? Оказывается, из них можно приготовить замечательную, душистую, изумрудного цвета приправу-намазку, которую можете добавлять при готовке в ваши блюда и даже намазывать на хлеб. Хранится
Привет, друзья! Макароны с беконом и помидорами - блюдо, которое очень удобно готовить. Пока разогревается духовка, подготавливаешь помидорки. Потом ставишь кастрюлю с водой для макарон. Далее обжариваешь на сковороде бекон.
Доброго вам дня, дорогие читатели! Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе - замечательное горячее блюдо для второго! Готовится оно быстро и просто, а на "выходе" вас ждёт отличный
Как-то увидела по ТВ рецепт "Каннеллони с фаршем в томатном соусе" и решила попробовать тоже приготовить, удивить своих близких необычным Итальянским блюдом. В упаковке с каннеллони, которую я купила в
Всем доброго дня! Паста это национальное блюдо Итальянской кухни. Существует великое разнообразие этого блюда. Одним из этих рецептов я хочу с вами поделиться. Это паста с морским коктейлем в сливочном
Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во всём Мире. Я вам покажу очень