Домашняя пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Добрый день, дорогие посетители и подписчики моего блога! Сегодня я вам расскажу, как готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях. Это очень простой и быстрый рецепт. И не надо быть поваром первого уровня, чтобы с ним справится. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Если у вас остались обрезки колбасы или каких-то мясных изделий, сыра и овощей, все это тоже можно использовать в приготовлении пиццы.
Перейти к видео Общее время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
Ингредиенты (нам понадобится):
- Готовое, слоёное тесто 250 г
- Колбаса (лучше всего подходит салями и сервелат) 150 г
- Сыр твёрдый или полутвёрдый (можно смешать несколько видов сыра) 150 г
- Помидоры (средние) 1 шт.
- Грибы/Шампиньоны (по желанию)
- Томатная паста (или кетчуп) 2 ст. л.
- Растительное масло (смазать сковороду) 2 ст. л.
- Приправы, специи – по вкусу (Можно использовать приправу для пиццы. Она так и называется в магазинах.)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 481 kcal | Углеводы: 22 г | Белки: 15 г | Жиры: 37 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 4 мг
Инструкции.
«Пицца из слоеного бездрожжевого теста» рецепт пошагово с фото
- Подготовим продукты, которые нам понадобятся для приготовления.
- Мелко нарежем наши мясные изделия. Я буду готовить с колбасой салями и ветчиной.
- Натрём на крупной тёрке или мелко порежем сыр.
- Раскатаем основу для пиццы в тонкий блин по размеру сковороды, в которой вы собираетесь готовить.
- Смажем сковороду маслом и выложим на неё наш раскатанный блин.
- Смажем тесто по всей поверхности кетчупом или томатной пастой.
- Нарежем помидоры тонкими кольцами и разложим их, равномерно распределив по всему раскатанному блину.
- Сверху выложим порезанные кусочками салями и ветчину. Присыплем пряностями. По желанию можно добавить порезанных шампиньонов.
- Сверху посыплем измельчённым сыром. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку и будем запекать минут 15-20.
- Через 20 минут наша вкуснятина готова! Видите, какая красота получается! Подавать к столу её лучше в горячем виде, как говорится - с пылу с жару.
Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
Также рекомендую:
- Куриный вермишелевый суп с картошкой
- Салат из свежей капусты как в столовой
- Лосось солёный в домашних условиях
- Рисовая каша на молоке как в детском саду
- Заливной капустный пирог на кефире
- Как приготовить блинчики с мясом и рисом
С уважением, Никита Сергеев!
У меня получилось!
Рад за Вас , Ирина!)