Добрый день, уважаемые читатели! Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепт, который стоит попробовать. Кабачки получаются хрустящие, сладенькие. Готовятся быстро и также быстро съедаются! До весны ничего не остаётся. Отмечу,
Добрый день, дорогие читатели! Кабачки жареные по-корейски с заправкой из порубленной зелени, чеснока, соевого соуса, горчицы и "приправы для шашлыка" на мой взгляд - самый вкусный рецепт быстрого приготовления кабачков.
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Куриные голени, тушеные в сметане на сковороде - блюдо, достаточно лёгкое и низкокалорийное. Готовится быстро и просто. Я открою вам свой маленький секрет этого рецепта,
Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Этот легкий салат с жареными шампиньонами, по классическому рецепту готовится с добавлением семечек подсолнечника. Но вы, если хотите, можете заменить семечки, например, кедровыми орешками,
Доброго всем дня! Салат с корейской морковью и кальмарами - салатик простой и в то же время очень вкусный. Готовить его можно как с отварными, так и с маринованными кальмарами.
Приветствую вас всех, дорогие друзья! Вы, наверное, все знаете, что в семечках подсолнечника содержится масса полезных веществ. Эти полезные вещества уникальны, так как не содержатся больше ни в каких продуктах.
Доброго всем дня! Попробовала как-то салат "Загадка" с яичными блинчиками и свежим огурцом у друзей на празднике Нового года, и мне он очень понравился. Очень вкусный и интересный салат, действительно
Салат из крабовых палочек с морковью по-корейски, сыром и яйцами - вкусный салат, в котором отлично сочетаются ингредиенты. Основой этого салата является хрустящая и сочная корейская морковь, а остальные ингредиенты
Всем доброго дня! Индейка в апельсиновом маринаде в духовке - диетическое блюдо, подаётся горячим с любым гарниром. Сейчас я расскажу как готовить это блюдо. Время приготовления указано без учёта времени
Привет, друзья! Согласитесь, ведь у многих из вас когда-нибудь оставался чёрствый белый хлеб. Наверняка задавались вопросом: что с ним делать? Выбрасывать как-то жалко. Сегодня открою маленький секрет, как можно придать