Привет, друзья! Сегодня поговорим с вами о сэндвичах крок-мадам и крок-месье. Это самые известные горячие, закрытые, французские бутерброды с сыром и ветчиной. Сэндвич крок-мадам отличается от крок-месье яичницей-глазуньей. Такими бутербродами
Всем, привет! Блины на молоке с водой и яйцами, приготовленные по этому рецепту получаются настолько тонкие, нежные и вкусные, что вы забудете про всякие диеты и не сможете оторваться пока
Всем, привет! Картошка со сметаной и чесноком в духовке - блюдо, которое можно использовать как гарнир или самостоятельное горячее второе блюдо, если подавать со свежими овощами или соленьями. 0
Привет, друзья! Все, наверное, слышали про такое блюдо кавказской кухни как хашлама. Вариантов приготовления этого блюда существует великое множество. Сегодня приготовим с вами один из вариантов и называется этот рецепт:
Всем привет! Сегодня приготовим с вами ленивые чебуреки - конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде. Такие чебуреки получаются очень вкусные, с хрустящей, золотистой корочкой и с сочной
Всем привет! Треугольники из лаваша с мясом на сковороде станут отличным завтраком или вместо хлеба на обед и ужин. Эта закуска чем-то напоминает блюдо татарской кухни - эчпочмак с мясом,
Всем привет! Сегодня приготовим с вами кальмары в маринаде с морковью и луком или "кальмары по-корейски в домашних условиях". Готовить можете, используя уксус, который вам больше по вкусу. Я в
Говяжья печень в маринаде с яйцом и содой - отличное блюдо с хрустящей корочкой, которое пока готовишь от ароматов зашкаливает аппетит. Хорошо сочетается с гарнирами из картофеля: с жареной, варёной
Привет, друзья! Картофель по-французски с мясом и сыром - очень вкусное, нежное и простое блюдо. Никаких сложностей! Вы просто складываете все ингредиенты слоями, ставите в духовку и занимаетесь, чем душе
Всем привет! Эта шаурма называется "шаурма домашняя с колбасой". По этому рецепту вы можете готовить её с любой обычной варёной или варено-копчёной колбасой, а я буду готовить с копчёной грудинкой