Салат из крабовых палочек с морковью по-корейски и сыром
Салат из крабовых палочек с морковью по-корейски, сыром и яйцами - вкусный салат, в котором отлично сочетаются ингредиенты. Основой этого салата является хрустящая и сочная корейская морковь, а остальные ингредиенты гармонично её дополняют и сглаживают её пикантный и острый вкус.
Перейти к видео Общее время приготовления: 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
- Крабовые палочки 150 г
- Осьминоги (маринованные) 100 г
- Морковь по-корейски (готовая) 120 г
- Твёрдый сыр 80 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Зелёный лук 20 г
- Чеснок 2 зубч.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный, молотый – по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 209 kcal | Углеводы: 4 г | Белки: 11 г | Жиры: 16 г | Калий: 205 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 4 мг | Кальций: 150 мг
Инструкции.
Рецепт пошагово с фото
- Подготовить все необходимые по списку ингредиенты.
- Из корейской моркови слить весь сок и переложить её в миску.
- Яйца отварить до полной готовности и нарезать полосками.
- Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.
- Осьминогов порезать на мелкие кусочки.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Помыть и мелко порезать зелёный лук.
- Смешать все подготовленные ингредиенты в миске, выдавить туда чеснок, поперчить и заправить майонезом. Всё перемешать. Солить салат необязательно, так как корейская морковь, крабовые палочки, осьминоги и майонез солёные.
- Перекладываем салат в форму, утрамбовываем его ложкой, снимаем форму и салат из крабовых палочек с морковью по-корейски и сыром готов! Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
Также рекомендую:
С уважением, Никита Сергеев!
18 мая, 2022