Из кальмаров существует великое множество различных рецептов. Блюдо, о котором сегодня пойдёт речь одинаково вкусное, как в горячем виде, так и в холодном. И называется оно кальмары по-китайски. +2
Доброго всем дня! Сегодня я вам расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице. Рецепт приготовления очень простой и отнимет у вас всего 10 минут вашего времени. Но горячие бутерброды получаются
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию
Всем привет! Творог с зеленью и чесноком очень вкусная закуска Грузинской кухни. Готовится она очень быстро, буквально за 15 минут. Хранится в холодильнике довольно долго и обеспечит вам вкусные
Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики! Я очень люблю Датские хот-доги из Стардогс и сейчас я вам расскажу, как в домашних условиях приготовить этот вкусный фаст-фуд со всеми дополняющими его
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить хрустящий жаренный лук во фритюре. Его можно использовать, как добавку к хот-догам, бургерам, разным салатам, а также к другим блюдам на ваш
Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и
Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Селёдочное масло делается очень просто и является отличной лёгкой закуской для всех, кто любит селёдку и вообще солёную рыбку! Существует масса всевозможных