Всем привет, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня мы попробуем приготовить ещё один простой салат из Пекинской капусты с сухариками. Он лёгкий в приготовлении и для желудка. Салаты с
Всем привет, дорогие мои друзья и подписчики! Свёкла в нашем, Российском рационе занимает весьма почётное место в силу наличия в ней различных витаминов, свойств улучшать пищеварение, снижать холестерин, невысокой калорийности
Привет всем, мои читатели и подписчики! Свекла очень популярный продукт у хозяек. Помимо борщей и винегретов из неё можно приготовить разнообразные салатики, потому что она сочетается практически с любыми продуктами.
Привет, друзья! "Пекинская" или "Китайская" капуста, в Китае её ещё иначе называют "салатной" незаслуженно мало используется в нашей отечественной кулинарии. А ведь она очень богата витаминами и микроэлементами, и подходит
Добрый день, друзья! Я хочу вам рассказать, как приготовить тёплый салат из овощей на сковороде. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Особенно удачное сочетание этого салата
Всем привет, дорогие читатели! Традиционные салатики из огурцов с помидорами можно с успехом и с пользой для здоровья заменить салатами из других полезных овощей, таких как: морковь, капуста, свёкла и
Привет, друзья! Сегодня речь пойдёт о крабовых палочках. Каждый из нас, конечно же, пробовал какой-нибудь салат из них. Я вам покажу, как готовить один из самых простых и в то
Всем привет, дорогие читатели моего блога! К любому обеду или ужину зачастую подаётся салат из овощей. Очень часто он готовится из огурцов и помидоров. Но не в любое время года
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего блога! Как известно салатов с крабовыми палочками существует невероятное множество. Среди них есть и низкокалорийные. Сегодня мы приготовим один из них. Это диетический салат
Привет, друзья! Сегодня будем готовить обалденно вкусный салат с Пекинской капустой. Это очень простой в приготовлении салат, тем не менее довольно с интересным вкусом за счёт сладкой кукурузы и сухариков.