Доброго вам дня, дорогие читатели! Сегодня будем готовить с вами не совсем обычный плов. Вместо мяса возьмём замороженные мидии. Я люблю такой плов и спешу поделиться с вами этим рецептом!
Привет всем, дорогие читатели! Сейчас я вам расскажу, как готовить очень вкусный заливной капустный пирог на кефире в духовке. Это очень простой рецепт, с которым справится даже новичок на кухне.
Доброго всем дня! Дайкон - это разновидность редьки, так называемая «Китайская редька». «Китайская редька» нежнее обычной Чёрной редьки. Она обладает менее резким запахом и пониженной калорийностью. Хочу рассказать вам об
Доброго всем дня! Рыбные котлеты можно готовить из любых видов рыбы. Чтобы с котлетами поменьше возиться, лучше для их приготовления использовать рыбное филе. Например, филе трески, хека, окуня или любой
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Из свёклы можно приготовить огромное количество салатов. Помимо традиционных и не очень простых салатов вроде селёдки под шубой или винегрета существует масса вкусных и полезных
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам, как готовить макароны с фаршем и сыром на сковороде. Это блюдо очень похоже на макароны по-флотски, но всё же готовится немного
Добрый день, уважаемые читатели! Существует великое множество салатов, способных украсить наш праздничный стол и разнообразить повседневный рацион. Популярность того или иного салата в большей степени обусловлена не только его вкусом,
Доброго всем дня! Мы привыкли есть креветки просто в отварном виде. Но сегодня мне захотелось приготовить из них что-то поинтереснее. И я хочу поделиться этим рецептом с вами. Это блюдо
Доброго дня, дорогие читатели! Индюшатина в плане здорового питания занимает одно из первых мест среди видов мяса. Если вы хотите приготовить диетическое и питательное блюдо, выбирайте мясо индейки и не
Доброго дня, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим одно интересное рыбное блюдо, которое можно подавать в качестве второго блюда или как холодную закуску. Обычно его готовят из нежирных сортов