Всем привет! Сегодня расскажу как приготовить кольца кальмара в кляре на сковороде. Колечки получаются красивые и золотистые. Внутри кальмары, приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, нежными и совсем не резиновыми.
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Доброго всем дня! Рыбные котлеты запомнились и полюбились многим ещё с детского сада и со школы. Я вам расскажу как готовить вкусные котлеты из минтая на сковороде без яиц и
Добрый день, друзья! Тушёную капусту можно готовить с колбасой, с порезанными сосисками или с мясным фаршем. Я же вам расскажу как готовится вкусная тушеная капуста как в столовой, которая подойдёт
Всем, доброго дня! Тефтели - это блюдо из мясного фарша, которое, в отличие от многих других, не имеет национальной принадлежности. Тефтели готовят практически во всех странах Мира и существует множество
Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Кабачок - очень вкусный и полезный летний продукт. А в молодых кабачках содержится прямо кладезь витаминов и полезных элементов. Вот, сегодня я хочу рассказать
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить хрустящий жаренный лук во фритюре. Его можно использовать, как добавку к хот-догам, бургерам, разным салатам, а также к другим блюдам на ваш вкус.
Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом кабачков, запечённых в духовке с маринадом из паприки и чеснока. Готовятся это нежное и сочное блюдо очень быстро и просто. Его можно
Этот соус отличается очень нежным, аппетитным и довольно ярким запахом ванили. Поэтому он отлично подойдёт к десертам. Для его приготовления нам понадобится совсем немного ингредиентов.0
Соус может придать надоевшему десерту совершенно новый вкус. Кроме того, соусы меняют и внешний вид десерта. Например, бисквит с шоколадным соусом и с ягодным существенно отличаются по виду, не говоря