Здравствуйте дорогие читатели! Лагман — это мясное блюдо с лапшой. Относится к Узбекской кухне и не самое простое в приготовлении. Для него существует много разных вариантов рецептов приготовления. Я расскажу
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам как готовится армянская хашлама в домашних условиях. Относится это блюдо к Кавказской кухне. Многие слышали про хаш, но мало кто знает про хашламу.
Здравствуйте друзья! Сейчас я расскажу вам, как я готовлю щи из говядины и свежей капусты с помидорами. Это нехитрый, довольно простой рецепт, не требующий наличия каких-то особых кулинарных знаний и
Всем привет! Сегодня на моей кухне в центре внимания Грузинский суп харчо с мясом говядины и рисом. Харчо - это довольно острый суп с неповторимым вкусом и ароматом напоминающими о
Доброго всем дня! Существует великое множество различных рецептов котлет из разных видов мяса, рыбы, овощей и пр. Я же хочу поделиться с вами классическим рецептом мясных котлет. Расскажу вам, как
Доброго всем дня, уважаемы читатели! Вы, наверное, часто задавались вопросом - что можно приготовить из говядины быстро и вкусно? Среди таких рецептов не последнее место занимает суп с фрикадельками и
Приветствую вас всех, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я расскажу вам, как готовить фрикадельки из фарша говядины в домашних условиях. В дальнейшем их можно будет использовать для приготовления, например, различных
Доброго всем дня! Приготовим сегодня классический, Советский суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой! У меня в холодильнике как раз нашелся небольшой кусочек говядины (грамм на 300), поэтому я
Фаршированный перец тушеный в сметане – блюдо сезонное, летнее, по причине высокой цены на перец в зимний и весенний периоды. Для приготовления этого блюда болгарский перец можно брать любого цвета