Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Салат "Грибная поляна" с опятами, курицей и сыром - отличный вариант закуски как для для праздничного застолья, так и для обычного семейного ужина. Это
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Привет, друзья! Сегодня будем с вами готовить очень вкусное блюдо Средиземноморской кухни - это салат с кальмарами и грибами (шампиньонами). Ещё один из основных ингредиентов этого рецепта это рисовая лапша
Добрый день, уважаемые читатели и подписчики! Овощное рагу с грибами и кабачками - вкусное, богатое витаминами блюдо, которое создаст вам исключительно летнее настроение. Сегодня я решил немного поэкспериментировать с этим
Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики! Приготовление различных блюд в горшочках - практически беспроигрышный вариант. Наверняка понравится всем. И красиво, и диетично (не жареное), и вкусно. Чугунный горшочек придаёт блюду,
Приветствую вас, дорогие мои читатели! Простой суп из курицы с вермишелью можно назвать классикой жанра. Но этот рецепт можно разнообразить и получать новые варианты супа. Сегодня помимо обычных ингредиентов я
Добрый день дорогие мои читатели и подписчики! Секрет хорошего повара, чтобы из простых продуктов приготовить что-то необычное и вкусное. В нашем случае особый вкус нашему блюду придадут горшочки, которые остались
Добрый день, дорогие посетители и подписчики моего блога! Сегодня я вам расскажу, как готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях. Это очень простой и быстрый рецепт. И не
Здравствуйте, дорогие читатели! Сейчас я расскажу вам, как готовится курица с грибами в сметане на сковороде. У нас получится очень вкусная подлива, которая хорошо сочетается практически с любым гарниром: с
Хочу рассказать вам, как приготовить «Французский луковый суп». Этот луковый суп готовится из нехитрого набора ингредиентов, с добавлением грибов и плавленных сырков. И замечу, что готовить его совсем несложно. Попробуйте