Здравствуйте дорогие мои друзья! Для начала немного информации: руккола - это травянистое растение семейства Капустные. В настоящий момент выращивается в разных местах, особенно много в Италии... Салат из рукколы с помидорами и брынзой
Всем, привет! Рассольник с перловкой, свининой и солёными огурцами - суп, которым можно порадовать всех своих членов семьи. Я тоже очень люблю этот наваристый суп и спешу поделиться его рецептом
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами будем готовить свининое филе, тушёное в медово-горчичном соусе. Рецептов этого соуса в недрах интернета можно найти очень много. Но я вам расскажу, как
Привет, дорогие друзья! Сегодня я вам покажу простой и очень вкусный рецепт капусты тушеной с сосисками на сковороде в томатном соусе. Это традиционное, классическое блюдо советской кухни. И годится оно
Доброго вам дня, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня я расскажу вам, как готовить воздушный омлет на сковороде. Чтобы скрасить наш омлет, будем готовить его с варёной колбаской. Вареные
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как правильно готовить плов с куриными сердечками в домашних условиях. Как вы уже поняли это будет не совсем обычный плов. Дело в том, что
Всем привет, дорогие мои друзья и подписчики! Свёкла в нашем, Российском рационе занимает весьма почётное место в силу наличия в ней различных витаминов, свойств улучшать пищеварение, снижать холестерин, невысокой калорийности
Привет всем, мои читатели и подписчики! Свекла очень популярный продукт у хозяек. Помимо борщей и винегретов из неё можно приготовить разнообразные салатики, потому что она сочетается практически с любыми продуктами.
Добрый день мои уважаемые подписчики! Как известно, печень – еда «на любителя». Вместе с тем блюда из печени совершенно необходимо включать в рацион, потому что печень содержит массу нужных нам
Добрый день, друзья! Я хочу вам рассказать, как приготовить тёплый салат из овощей на сковороде. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Особенно удачное сочетание этого салата