Всем привет! Сегодня мы будем готовить с вами свиную печень. Блюдо, которое мы будем готовить называется – свиная печень с луком в сметане тушёная на сковороде. Вообще я очень рекомендую
Тот, кто готовил голубцы из обычной капусты, знает, как сложно, не повредив и не порвав листья капусты отделять их от кочана. Я расскажу вам, как мне удалось упростить рецепт этого
Всем привет!!! В этой статье я покажу вам простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками на сметане в духовке. Этот рецепт не должен вызвать у вас никаких трудностей в приготовлении
Доброго всем дня! Дайкон - это разновидность редьки, так называемая «Китайская редька». «Китайская редька» нежнее обычной Чёрной редьки. Она обладает менее резким запахом и пониженной калорийностью. Хочу рассказать вам об
Доброго всем дня, дорогие мои читатели и подписчики! Разных рецептов приготовления курицы существует великое множество и, наверное, каждая хозяйка имеет свой собственный, авторский рецепт. Даже в самых простых рецептах всегда
Привет, дорогие друзья! Мясо индюшки очень постное и диетическое. Хорошо подойдёт для всех, кто желает похудеть. Сегодня ма свами будем готовить бефстроганов из индейки со сметаной и томатной пастой на
Доброго всем дня! Сегодня я покажу вам простой, интересный рецепт. Это тушёная горбуша на сковороде в сметане с луком. Я решил заправить эту рыбу сметанным соусом, поскольку она суховатая, нежирная
Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как готовится воздушный яблочный пирог. Ещё его называют воздушная шарлотка. Это очень простой и вкусный рецепт, с которым справится каждый, даже новичок