Чёрный рис, один из самых дорогих видов риса, также известный как фиолетовый принадлежит к дикому китайскому сорту. Часто его путают с диким североамериканским видом, который имеет более тонкие и длинные зерна. Сегодня я вам расскажу
Добрый день, дорогие читатели! Фаршированные кальмары грибами в духовке блюдо очень вкусное. Хорошо украсит любое застолье в кругу семьи, а также праздничный стол. Готовится оно довольно просто. Основными ингредиентами начинки
Привет, друзья! Творожный торт с желатином без выпечки готовится очень быстро и просто. В основной состав его рецепта входит печенье, сливки, творог и фрукты. Готовится он в несколько этапов. Сначала
Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Салат "Грибная поляна" с опятами, курицей и сыром - отличный вариант закуски как для для праздничного застолья, так и для обычного семейного ужина. Это
Доброго всем дня! Сегодня я вам расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице. Рецепт приготовления очень простой и отнимет у вас всего 10 минут вашего времени. Но горячие бутерброды получаются такие
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Всем доброго дня! Паста это национальное блюдо Итальянской кухни. Существует великое разнообразие этого блюда. Одним из этих рецептов я хочу с вами поделиться. Это паста с морским коктейлем в сливочном
Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во всём Мире. Я вам покажу очень
Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Кабачок - очень вкусный и полезный летний продукт. А в молодых кабачках содержится прямо кладезь витаминов и полезных элементов. Вот, сегодня я хочу рассказать