Пирожки с картошкой, грибами и луком - традиционное для русской кухни угощение, мучное, с грибами, в моём случае - с лисичками. Они продаются в свежем виде на рынках в конце
Доброго всем дня, дорогие читатели и подписчики! Канапе на шпажках "помидоры в беконе с сыром" приготовленные в духовке станут отличной закуской, которая всегда дополнит и украсит любой праздничный стол. Готовится
Армянский лаваш, тонкий лист бездрожжевого теста. позволяет практически бесконечно разнообразить блюда и придавать им оригинальный, привлекательный вид и вкус. Сами армяне шутят, что лаваш в процессе застолья это сначала тарелка,
Привет, друзья! Рыбная запеканка как в детском саду - что то вроде рыбного суфле, только нет такой воздушности как в суфле, но тоже очень вкусно. Если в процессе готовки полученную
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики! Пирог с квашеной капустой и грибами, который мы сегодня с вами приготовим - прекрасное сочетание капусты и грибов. Тесто для этого пирога можете использовать
Доброго дня, уважаемые читатели! Ачма - это разновидность хачапури, национального блюда Грузинской кухни. Основные ингредиенты этого блюда - пресное тесто и солёный сыр. Многие думают, что готовить ачму очень сложно.
Привет, друзья! Хачапури - это национальное блюдо Грузинской кухни. Вариантов приготовления этой горячей закуски существует великое множество: по-аджарски, по-имеретински, ленивые хачапури и др. Мы же с вами рассмотрим один простой,