Привет всем, дорогие мои читатели и подписчики! Рецептов картофельных запеканок существует великое множество. Запеканку можно готовить с фаршем совершенно из разного мяса. Её готовят со свининой, говядиной, курицей и др.
Доброго всем дня! Сегодня приготовим с вами горшочки с курицей и овощами в духовке. Свинину в горшочках примерно по такому же рецепту я уже рассказывал как готовить. Посмотреть рецепт со
Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины. Но
Классический вариант мяса по-французски готовится из телятины. Но рецептов приготовления этого блюда великое множество. Его можно готовить из свинины, из говядины, из куриного филе, с помидорами, с картошкой, с разными
Эта вкусная закуска из куриной грудки на праздничный стол готовится очень просто и называется - закусочные трубочки с курицей, сыром и зеленью. Это блюдо подаётся горячим с любым гарниром или
Сочные свиные стейки на сковороде жареные в масле отлично сочетаются практически с любым гарниром. Это может быть жареная или варёная картошка, картофельное пюре, рис или гречка, а также макаронные изделия.
Рецепт сациви из курицы с грецкими орехами - это национальный рецепт Грузинской кухни. В сациви вся суть в его нежном ореховом соусе и я вам сегодня расскажу как приготовить это
Привет, друзья! Классический рецепт лазаньи с фаршем и соусом бешамель, о котором пойдёт речь - рецепт Итальянской кухни. Лазанья болоньезе с соусом бешамель - блюдо сложное, составное. Один из этапов
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня буду готовить горшочки с мясом и овощами в духовке в горчичном соусе. Это блюдо можно готовить из любого филе: из свинины, из говядины, из баранины
Из кальмаров существует великое множество различных рецептов. Блюдо, о котором сегодня пойдёт речь одинаково вкусное, как в горячем виде, так и в холодном. И называется оно кальмары по-китайски. 0