Салат "Любимый муж" с копчёной курицей и грибами (шампиньонами) простой в приготовлении и очень вкусный. Ингредиенты, из которых готовится этот салат отлично сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга. Таким салатом
Всем, привет! Лечо по-венгерски готовили ещё моя мама и бабушка в Советские времена. Такую овощную закуску любят все члены нашей семьи. Сегодня, дорогие друзья, я поделюсь этим рецептом с вами!
Всем моим читателям и подписчикам, доброго дня! Сегодня, друзья, расскажу вам как приготовить одну интересную овощную закуску с пикантным, нежным вкусом. Этот рецепт называется - кабачки запеченные на зиму. Кабачки,
Картофельные салатики это всегда вкусно! Их разновидностей существует великое множество. Американский картофельный салат с беконом и сельдереем - один из таких салатиков. Его очень люблю я и все члены моей
Добрый день, уважаемые читатели! Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепт, который стоит попробовать. Кабачки получаются хрустящие, сладенькие. Готовятся быстро и также быстро съедаются! До весны ничего не остаётся. Отмечу,
Доброго вам дня, дорогие читатели! Лето - сезон различных овощей, в том числе и кабачков. Сегодня покажу вам простой и вкусный рецепт икры из кабачков в домашних условиях. Рецепт простой,
Всем читателям, доброго дня! Сегодня приготовим с вами фаршированные помидоры на закуску. Основные ингредиенты начинки этого блюда - крабовые палочки и сыр. Это холодная закуска, поэтому отлично дополнит ассортимент разных
Доброго всем дня, дорогие читатели! Рецепт блюда, о котором сегодня пойдёт речь я нашёл на просторах интернета. Это лепешки с брынзой и зеленью на сковороде. Такие лепёшки с успехом заменят
Привет, друзья! Согласитесь, ведь у многих из вас когда-нибудь оставался чёрствый белый хлеб. Наверняка задавались вопросом: что с ним делать? Выбрасывать как-то жалко. Сегодня открою маленький секрет, как можно придать
Готовится ленивый хачапури на кефире на сковороде очень просто и быстро. Приготовление этого блюда займёт у вас не более 20 минут. Хачапури можно подавать как в холодном виде, так и