Всем читателям, доброго дня! Сегодня приготовим с вами фаршированные помидоры на закуску. Основные ингредиенты начинки этого блюда - крабовые палочки и сыр. Это холодная закуска, поэтому отлично дополнит ассортимент разных
Как-то увидела по ТВ рецепт "Каннеллони с фаршем в томатном соусе" и решила попробовать тоже приготовить, удивить своих близких необычным Итальянским блюдом. В упаковке с каннеллони, которую я купила в
Доброго всем дня! Лёгкий бюджетный салат, о приготовлении которого я вам расскажу - отличная закуска и даже самостоятельное второе блюдо. Это салат "Бархатный" с крабовыми палочками и морковью, приготовленный как
Доброго всем дня! Сегодня расскажу вам как готовить ещё одно одно блюдо из курицы. Это "курица по-французски в духовке с помидорами и сыром". Как правило готовится это блюдо из куриного
Всем доброго дня! "Стожки" с картошкой и фаршем в духовке - сытное и очень домашнее блюдо. Станет очень хорошим и вкусным ужином или вторым блюдом на обед. Готовится быстро и
Пицца "на скорую руку" в духовке с маринованными огурцами, помидорами, остатками колбасных изделий и оливками получается как в пиццерии, не отличишь от фирменной. Готовится она на бездрожжевом тесте очень просто
Салат из крабовых палочек с морковью по-корейски, сыром и яйцами - вкусный салат, в котором отлично сочетаются ингредиенты. Основой этого салата является хрустящая и сочная корейская морковь, а остальные ингредиенты
Привет, друзья! Салат "Фигаро" готовится из очень простого набора продуктов: отварной язык, молодая капуста, сладкий перец, сыр..... Отличается своим пикантным вкусом за счёт добавления в его заправку приправы карри. И
Привет, друзья! Котлеты по-киевски - легендарное блюдо Русской и Украинской кухонь, которое пользуется очень большой популярностью. Классический вариант этих котлет готовится из части куриной грудки с косточкой. Я же вам
Привет всем, дорогие мои читатели и подписчики! Рецептов картофельных запеканок существует великое множество. Запеканку можно готовить с фаршем совершенно из разного мяса. Её готовят со свининой, говядиной, курицей и др.