Доброго вам дня, уважаемые читатели! Куриные голени, тушеные в сметане на сковороде - блюдо, достаточно лёгкое и низкокалорийное. Готовится быстро и просто. Я открою вам свой маленький секрет этого рецепта,
Всем привет! С вами Ирина. Сегодня приготовим с вами блинчики с творожным сыром и сёмгой. Они могут стать отличной закуской для любого праздничного стола, в том числе и на Масленицу.
Всем привет! Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом - замечательный бюджетный супчик, рецепт которого уходит своими корнями в Советское прошлое. Готовится он на воде из простого
Привет, друзья! Салат с курицей яблоком и сельдереем - очень полезный салат, т.к. стеблевой сельдерей и яблоки являются богатыми источниками различных витаминов и полезных элементов для организма человека. И готовится
Привет, друзья! Котлеты по-киевски - легендарное блюдо Русской и Украинской кухонь, которое пользуется очень большой популярностью. Классический вариант этих котлет готовится из части куриной грудки с косточкой. Я же вам
Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Салат "Грибная поляна" с опятами, курицей и сыром - отличный вариант закуски как для для праздничного застолья, так и для обычного семейного ужина. Это
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Доброго всем дня! Рыбные котлеты запомнились и полюбились многим ещё с детского сада и со школы. Я вам расскажу как готовить вкусные котлеты из минтая на сковороде без яиц и
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт