Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Всем доброго дня! Паста это национальное блюдо Итальянской кухни. Существует великое разнообразие этого блюда. Одним из этих рецептов я хочу с вами поделиться. Это паста с морским коктейлем в сливочном
Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во всём Мире. Я вам покажу очень