Свекольник - богатый витаминами и полезными веществами суп. Он родом из нашего детства. Свекольниками нас кормили в детских садах и школах. Рецептов этого блюда великое множество. Вот один из них
Здравствуйте дорогие мои друзья! Для начала немного информации: руккола - это травянистое растение семейства Капустные. В настоящий момент выращивается в разных местах, особенно много в Италии... Салат из рукколы с помидорами и брынзой
Привет, друзья! "Пекинская" или "Китайская" капуста, в Китае её ещё иначе называют "салатной" незаслуженно мало используется в нашей отечественной кулинарии. А ведь она очень богата витаминами и микроэлементами, и подходит
Доброго вам дня, дорогие читатели! Если у вас скопилось много остатков разных мясных продуктов типа сосисок, колбасы, ветчины и пр., значит, пришла пора сварить очень вкусный суп! Сегодня я вам
Любителям рыбы наверняка понравится этот рецепт. Сегодня я расскажу вам как приготовить филе судака быстро, вкусно и так, чтобы он не получился сухим. Мы будем готовить с вами отварное филе
Доброго всем дня! Сегодня я покажу вам простой, интересный рецепт. Это тушёная горбуша на сковороде в сметане с луком. Я решил заправить эту рыбу сметанным соусом, поскольку она суховатая, нежирная