Свиной шницель на сковороде

 

Свиной шницель на сковороде

Свиной шницель на сковороде

Доброго дня, дорогие гости моего сайта!
Свиной шницель на сковороде - один из самых вкуснейших вариантов приготовления свиного мяса. По сути, шницели - это просто отбивные в панировочных сухарях. Но согласитесь - как вкусно?! Вот сегодня я расскажу вам как готовить это блюдо.
Время маринования: 15 мин.
Общее время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 267 kcal | Углеводы: 17 г | Белки: 20 г | Жиры: 13 г | Калий: 347 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 0,03 мг | Кальций: 44 мг

Инструкции. 

"Свиной шницель на сковороде" рецепт с фото

  • Свинина
    Мясное филе нарезать стейками примерно по 1 сантиметру толщиной.
  • Отбитая свинина
    Отбить их кухонным молоточком с обеих сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Свинина в маринаде
    Сложить отбитые мясные стейки в отдельную посуду. Добавить карри, горчицу, перемешать и оставить минут на 15.
  • В муке
    Обвалять каждый стейк в муке с обеих сторон.
  • Яйца
    Затем взбейте яйца кухонным венчиком. И окуните мясо туда.
  • Панировка
    И наконец, обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Свиной шницель на сковороде
    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Убавляем огонь до чуть меньше среднего и выкладываем на нее наши шницели. Жарим с каждой стороны примерно по 4 минуты.
  • Свиной шницель на сковороде
    Свиной шницель на сковороде готов. Здесь подойдет любой гарнир и соусы для мяса, которые любите. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

29 ноября, 2024

«Свиной шницель на сковороде»

Поставьте свою оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Irina

    Да, действительно вкусно5 звезд

  2. Никита Сергеев (автор)

    Спасибо, Ирина, за ваш комментарий!)

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля