Свиной шницель на сковороде
Доброго дня, дорогие гости моего сайта!Свиной шницель на сковороде - один из самых вкуснейших вариантов приготовления свиного мяса. По сути, шницели - это просто отбивные в панировочных сухарях. Но согласитесь - как вкусно?! Вот сегодня я расскажу вам как готовить это блюдо.
Время маринования: 15 мин.
Общее время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
- Филе свинины 500 г
- Горчица 3 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Мука - для панировки 60 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 267 kcal | Углеводы: 17 г | Белки: 20 г | Жиры: 13 г | Калий: 347 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 0,03 мг | Кальций: 44 мг
Инструкции.
"Свиной шницель на сковороде" рецепт с фото
- Мясное филе нарезать стейками примерно по 1 сантиметру толщиной.
- Отбить их кухонным молоточком с обеих сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
- Сложить отбитые мясные стейки в отдельную посуду. Добавить карри, горчицу, перемешать и оставить минут на 15.
- Обвалять каждый стейк в муке с обеих сторон.
- Затем взбейте яйца кухонным венчиком. И окуните мясо туда.
- И наконец, обваляйте их в панировочных сухарях.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Убавляем огонь до чуть меньше среднего и выкладываем на нее наши шницели. Жарим с каждой стороны примерно по 4 минуты.
- Свиной шницель на сковороде готов. Здесь подойдет любой гарнир и соусы для мяса, которые любите. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Свиной шницель на сковороде»
Да, действительно вкусно
Спасибо, Ирина, за ваш комментарий!)