Сочные свиные отбивные в кляре из манки

 

Сочные свиные отбивные в кляре

Сочные свиные отбивные в кляре из манки

Привет, друзья! Свиные отбивные в кляре из манки и яйца - рецепт очень простого блюда из свинины на каждый день. Всего-то и нужно что отбить мясо и обвалять его в кляре. Но получается удивительно вкусно! Горячий, хрустящий снаружи и нежный внутри кусочек свинины так и просится в рот.
Благодаря сырому яйцу кляр моментально приобретает аппетитный золотистый оттенок. А времени на это блюдо уходит очень мало. По-этому готовить его заранее нет никакой нужды, в разогретом виде не так вкусно, как с пылу с жару.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 240 kcal | Углеводы: 7 г | Белки: 23 г | Жиры: 13 г | Калий: 423 мг | Сахар: 0,04 г | Кальций: 13 мг

Инструкции. 

"Сочные свиные отбивные в кляре" рецепт с фото

  • Свинина филе
    Мясо хорошо промыть и нарезать на стейки толщиной примерно 1,5 см.
  • Свинина филе
    Отбить мясные кусочки кухонным молоточком, чтобы они стало потоньше. Можно через целлофановый пакет, чтобы брызги не разлетались вокруг.
  • Свинина отбивные
    Посолить и поперчить их с обеих сторон. Можете добавить еще любимых приправ и специй.
  • Кляр
    Насыпать в одну плошку 3 ст. л. манки, а в другую - разбить 1 куриное яйцо и взбить его венчиком..
  • Свинина в кляре
    Обваливаем с обеих сторон мясные стейки сначала в манке, потом в яйце.
  • Свинина в кляре на сковороде
    Сразу же отправляем их на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Свинина успеет вполне прожариться за такое короткое время.
  • Сочные свиные отбивные в кляре
    Всё, сочные свиные отбивные в кляре готовы. Подаете с любым гарниром. Но я все-таки в данном случае посоветовала бы отварной гарнир. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Ирина

Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

25 декабря, 2024

«Сочные свиные отбивные в кляре»

Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Ира

    И правда, быстро. И вкусно.5 звезд

  2. Никита Сергеев (автор)

    Мне приятно, что Вам понравилось!)

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля