Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски

 

Салат из пекинской капусты с корейской морковью

Салат из пекинской капусты с морковью по корейски

Очень простой салат из пекинской капусты с морковью по корейски. Сочетание острой и сладкой корейской морковки с нежными листьями пекинской капусты неожиданно дает новый оттенок этому блюду азиатской кухни. И, учитывая предельную простоту приготовления, мы с уверенностью можем сказать, что понравится этот салат практически всем.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 20 мин.
Кухня: Азиатская
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 170 kcal | Углеводы: 14 г | Белки: 3 г | Жиры: 14 г | Калий: 318 мг | Сахар: 4 г | Витамин C: 9 мг | Кальций: 149 мг

Инструкции. 

  • Пекинская капуста
    В первую очередь разрежем кочан вдоль на 4 части.
  • Пекинская капуста
    Заливаем его 2 литрами воды с 2 ст.л. соли.
  • Капуста под прессом
    Накрываем крышкой, кладем под пресс и забываем о капусте на 2 часа.
  • Пекинская капуста
    Через 2 часа капусту слегка отжимаем и крупно режем поперек.
  • Пекинская капуста и морковь по корейски
    Натираем морковь на терке для корейской моркови и добавляем к капусте.
  • Чеснок
    Измельчаем чеснок и тоже добавляем к капусте. Плюс сахарный песок, соль, уксус и приправа для корейской моркови.
  • Сковорода с маслом
    Разогреваем сковороду с маслом. Поливаем горячим маслом овощи. Перемешиваем и убираем в холод на несколько часов.
  • Салат из пекинской капусты с корейской морковью
    Перекладываем салат из пекинской капусты с морковью по корейски в салатник, слив из него жидкость (Пока салат настаивается, натекает много сока.) и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!.
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Ирина

Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

28 марта, 2025

«Салат из пекинской капусты с морковью по корейски»

Поставьте свою оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Алекс

    Это класс! Пять баллов!5 звезд

  2. ирина

    советую всем5 звезд

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля