Бутерброды с селедкой и яйцом
Бутерброды с селедкой и яйцом - это лаконичное решение проблемы подачи селедки. Годится на каждый день, потому что яйца и майонез есть в любом холодильнике. Сочетаются эти ингредиенты очень неплохо и выглядит эта закуска по-моему весьма презентабельно.
Перейти к видео Общее время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: сэндвичей
- Филе селёдки 250 г
- Яйца варёные 3 шт.
- Зелёный лук 1 мал. пуч.
- Чёрный хлеб 4 куска
- Салат (листовой) 1 мал. пуч.
- Укроп 1 мал. пуч.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец (по вкусу)
Фото ингредиентов:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 206 kcal | Углеводы: 1 г | Белки: 16 г | Жиры: 15 г | Калий: 289 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 64 мг
Инструкции.
"Бутерброды с селедкой и яйцом" пошаговый рецепт с фото
- Вареные вкрутую яйца чистим и натираем на крупной терке.
- Зеленый лук режем как можно мельче.
- Соединяем в миске лук, яйца и майонез. Перемешиваем.
- Куски хлеба режем на 4 квадрата. На каждый квадрат кладем сложенный лист салата и ложку яично-луковой начинки.
- На яично-луковую массу выкладываем по кусочку сельди. Украшаем зеленью и втыкаем зубочистки. Бутерброды с селедкой и яйцом готовы. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Бутерброды с селедкой и яйцом»