Суп с морской капустой, курицей и яйцом

 

Суп с морской капустой, курицей и яйцом

Суп с морской капустой, курицей и яйцом

Всем привет!
Суп с морской капустой, курицей и яйцом, о котором мы сегодня с вами поговорим довольно полезный и низкокалорийный. Эту диетическую нотку ему придает морская капуста, так как она содержит в своём составе большое количество полезных элементов и веществ. И так приступим.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 47 kcal | Углеводы: 4 г | Белки: 2 г | Жиры: 3 г | Калий: 119 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 5 мг | Кальций: 23 мг

Инструкции. 

Пошаговый рецепт с фото

  • Курица
    Начнём с курицы. Положим 200 г куриных частей (я взял бедрышко) в кастрюлю, зальем водой и поставим вариться. Варить минут 30-40, чтобы куриное мясо легко отделялось от костей.
  • Пережарка с кабачком
    Тем временем почистим лук и морковку, порежем их и обжарим на растительном масле. Я еще добавил в пережарку тертый кабачок, который у меня нашелся в морозилке. Но если у вас нет кабачка, ничего страшного.
  • Картошка и морская капуста
    Почистим картошку и порежем ее небольшими кубиками. Морскую капусту порежем на более мелкие ломтики, чем она есть. Отправим овощную пережарку и морскую капусту с картошкой в кастрюлю и будем варить до готовности картофеля.
  • Куриное филе
    Когда куриные части сварятся выловим их из бульона, подождем пока они немного остынут и отделим мясо от костей. Переложим обратно в кастрюлю.
  • Яйца
    Яички сварим вкрутую - это примерно 10 минут. Порежем их достаточно мелко.
  • Суп с морской капустой, курицей и яйцом
    Переложим порезанные яйца в кастрюлю. Добавим по вкусу соль, перец, приправы и будем варить ещё 5 минут.
  • Суп с морской капустой, курицей и яйцом
    Накрываем кастрюлю крышкой, снимаем с огня и даём нашему супчику минут 30 настояться. И суп с морской капустой, курицей и яйцом готов. Можно подавать к столу, добавив в каждую тарелку по одному яичку и по 1 ст. л. сметаны. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

21 декабря, 2024

«Суп с морской капустой, курицей и яйцом»

Поставьте свою оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля