Простой салатик, с полезными для организма человека ингредиентами, с минимумом углеводов. Но сочетание продуктов на мой взгляд интересное, пока не попробуешь, непонятно, что из этого выйдет. Это салат из свёклы,
Про винегрет мы обычно вспоминаем зимой, потому что такие ингредиенты как свёкла, картошка, морковь являются зимними. Но и винегрет можно готовить по-разному: с горошком и без, с фасолью и без,
Винегрет наверное самое советское, демократичное и бюджетное блюдо. В то же время вариантов винегрета довольно много. Главное, что их все объединяет - это свекла. Это обязательный ингредиент винегрета. Остальное вы
Всем, привет! Тонкий армянский лаваш позволяет создавать очень много оригинальных блюд. Шаурма одно из них. По этому рецепту вы сможете приготовить сбалансированное блюдо. в которое. помимо белого куриного мяса входят
Всем привет! Существует великое множество вариантов приготовления соуса тар-тар. Кто-то готовит его без сметаны, кто-то без майонеза, кто-то с солёными огурцами, кто-то с маринованными, кто-то с укропом, кто-то без него.....
Всем привет! Варю в основном сборные мясные соляночки. В классической солянке должно быть не менее трёх мясных продуктов. Когда в солянке так много всего намешано, она получается очень насыщенной и
Всем привет! Намазка на бутерброды с консервированным тунцом, маринованным огурцом и яйцом - отличная закуска на завтрак, полдник, а также украсит любой праздничный стол. Но эта закуска заиграет новым вкусом
Всем привет! Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается
Доброго дня, уважаемые читатели! Салат "Изабелла" с корейской морковью - очень быстрый в приготовлении и необычный салат. Он очень пикантный и приятный на вкус. Готовить его можно с варёным, жареным
Всем привет! Салат со скумбрией горячего копчения - вкусный и сытный салат, который всегда украсит ваш праздничный стол, в том числе и новогоднее застолье. Этот салат можно приготовить слоями, а