Бигус - сытное горячее второе блюдо из овощей и мяса, скорее всего польского происхождения. В справочных источниках (например в Википедии) существует масса расхождений во мнении по поводу "национальности", названия и,
Этот салатик вас выручит, если вы не знаете, например, куда пристроить оставшиеся пол банки кукурузы. Сочетание ингредиентов в этом салате - практически классика. И разумеется, исходя из своего названия, этот
Всем привет! Если вам надоела селёдка под шубой и хочется чего-то новенького и интересного предлагаю вашему вниманию не менее интересный салат горбуша под шубой. Все ингредиенты кроме горбуши остаются те
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт
Привет, друзья! Сегодня будем с вами готовить очень вкусное блюдо Средиземноморской кухни - это салат с кальмарами и грибами (шампиньонами). Ещё один из основных ингредиентов этого рецепта это рисовая лапша
Добрый день, уважаемые читатели! Салат Нежность с курицей обычно готовят слоями. Но, если его приготовить вперемешку, то вкус от этого ни сколько не изменится. Я хочу предложить вам свой вариант
Доброго дня, уважаемые читатели! Употребление мидий в пищу благотворно влияет на здоровье человека. Они улучшают пищеварение, ускоряют выведение вредных веществ из организма, стабилизируют работу щитовидной железы, улучшают кровообращение и оказывают
Привет, друзья! Пекинская (она же Китайская) капуста отличается нежным вкусом и салаты с ней получаются очень интересными. Сегодня будем с вами готовить Греческий салат с Пекинской капустой, но по упрощенному
Всем привет, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня мы попробуем приготовить ещё один простой салат из Пекинской капусты с сухариками. Он лёгкий в приготовлении и для желудка. Салаты с
Привет, друзья! "Пекинская" или "Китайская" капуста, в Китае её ещё иначе называют "салатной" незаслуженно мало используется в нашей отечественной кулинарии. А ведь она очень богата витаминами и микроэлементами, и подходит