Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом ещё одного салатика - пятиминутки. Или, как ещё говорят - "на скорую руку". Состоит он всего из 4х ингредиентов, а получается из них
Этот салат можно назвать "Сытный", в частности из-за фасоли, богатой белком. По содержанию белка она близка к мясу. но это отнюдь не минус. Во время Великого поста фасоль - это
Салат "Красавица" - яркий и нарядный. Ингредиенты есть практически всегда на любой кухне. Готовится буквально за три минуты. Всего-то и нужно, что порезать помидор и огурец. Здесь приведён рецепт на
Морская капуста содержит чуть ли не все необходимые человеку микроэлементы и витамины. Особенно она богата препаратами йода, которые приходится принимать при пониженной функции щитовидной железы. Есть и исключения: дети до
За сугубо французским словом "жюльен" скрывается вполне советская ресторанная горячая закуска. Обычно в них используются грибы и курица, но кто сказал, что нельзя брать и другие ингредиенты - овощи, рыбу
Всем привет! Салат с шампиньонами и крабовыми палочками без майонеза - очень лёгкое и сытное блюдо, которое подойдёт также и тем кто сидит на диете. Крабовые палочки можете заменить на
Всем читателям, доброго дня! Сегодня приготовим с вами фаршированные помидоры на закуску. Основные ингредиенты начинки этого блюда - крабовые палочки и сыр. Это холодная закуска, поэтому отлично дополнит ассортимент разных
Доброго всем дня! Лёгкий бюджетный салат, о приготовлении которого я вам расскажу - отличная закуска и даже самостоятельное второе блюдо. Это салат "Бархатный" с крабовыми палочками и морковью, приготовленный как
Салат из крабовых палочек с морковью по-корейски, сыром и яйцами - вкусный салат, в котором отлично сочетаются ингредиенты. Основой этого салата является хрустящая и сочная корейская морковь, а остальные ингредиенты
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт