Маринованные огурцы на зиму как в магазине - этот рецепт особенно годится для довольно крупных огурчиков. Огурчики поменьше мы предпочитаем есть и свежими и солеными без консервации. А если ваши
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами новым, более лёгким способом приготовления фаршированных болгарских перчиков. Это лодочки (половинки) из перца с фаршем в духовке. Получается очень сочное и ароматное блюдо! А
Расскажу сегодня про корейскую закуску из огурцов. В этой закуске самое главное - эффектный способ её подачи. Набор ингредиентов вполне традиционный для корейской кухни и по сути блюдо приготовленное из
Очень гармоничное сочетание сельди и свеклы. Селедка под "шубой" - неизменный атрибут праздничного, особенно советского, стола. В данном случае шубы не будет, но сочетание селедки и свеклы сохраняется. Это как
Привет, друзья! Компот из сушеных яблок и замороженной смородины - получается отличный напиток в дополнение к десерту после обеда или ужина! Раньше мы варили из одной смородиной. Вкус получался слишком
Квашеная или кислая капуста - блюдо на все времена. Это традиционная русская закуска, которая особенно хороша зимой, во время холодов. В то же время бюджетная и много для чего полезная:
Привет, друзья! Этот рецепт "Капуста "провансаль" быстрого приготовления" поведает вам как приготовить вкусную, сочную, сладкую капустку быстро и просто, всего за 45 минут. Этот вариант готовится без добавления болгарского перца,
С чем только не бывают пирожки! И разной формы, и с разной начинкой, и из разного теста. Их пекут и жарят, и все их любят, все едят...так что не будем
Морс из жимолости и смородины - напиток, безалкогольный, из ягод. Я использовала голубую жимолость, которая растет у меня в саду в Подмосковье, потому что существует много видов жимолости и они
Привет, друзья! Чем отдельно готовить блюда из фарша и варить или жарить в качестве гарнира картошку, можно объединить эти продукты и приготовить одно очень интересное блюдо. Картошка тушеная с фаршем