Поскольку кабачок яркого вкуса не имеет, его можно сочетать практически с любым продуктом. На этот раз я выбрала говяжий фарш просто потому что хотела приготовить мясное блюдо, и потому что
Всем, привет!Кабачки с сосисками и сыром получаются не просто вкусные, а очень и очень вкусные и сочные. Такой закуской можно и гостей порадовать и готовится она очень просто.0
Этот рецепт подсказала мне сама жизнь. Заготовка обычного лечо у меня совпала с разгаром сезона кабачков. Я попробовала добавить кабачок к помидорам и перцу и эксперимент оправдал мои ожидания. Лечо
Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким
Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Запеканка из кабачков и сыра в духовке - рецепт, который поражает своей простотой и маленьким количеством ингредиентов. Ещё скажу, что все мои близкие, которые пробовали
Удон - один из видов пшеничной лапши, характерный для японской кухни, как и соба. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу это - удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это отличное горячее
Добрый день, дорогие читатели! Кабачки жареные по-корейски с заправкой из порубленной зелени, чеснока, соевого соуса, горчицы и "приправы для шашлыка" на мой взгляд - самый вкусный рецепт быстрого приготовления кабачков.