Песочный творожный пирог в духовке

Песочный творожный пирог в духовке

Предлагаю вашему вниманию песочный творожный пирог в духовке. Это не запеканка, не ватрушка и не совсем пирог, так как теста здесь фактически нет. Нежнейший вкус, тридцать пять минут на приготовление,
ВкусныйСайт.Ру
Печенье с творожной начинкой

Печенье с творожной начинкой

Что подать к чаю, когда все сладости приелись? Или чем побаловать домашних, а времени на приготовление сложных блюд не хватает? Творожное печенье (печенье с творожной начинкой) - хороший выход. И
ВкусныйСайт.Ру
Яблочно сливовый пирог

Яблочно-сливовый пирог

Привет, друзья! У нас каждый год свои яблоки и сливы с дачи девать просто некуда. Что уже только не пробовали делать из них: и компоты, и варенья, и шарлотки.... Вот
ВкусныйСайт.Ру
Классический сливовый пирог

Классический сливовый пирог

Всем, привет! Наступил очередной сезон слив. Обычно их много и у хозяек возникает проблема: что с ними делать? Можно, конечно, заморозить, но я советую приготовить сливовый пирог - классический сливовый
ВкусныйСайт.Ру
Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Пицца - блюдо, принадлежащее итальянской кухне. Но пицца из кабачков, про которую я вам расскажу - рецепт несомненно уже русской кухни, частично позаимствованный из итальянской. Это рецепт вегетарианской пиццы, состоящей
ВкусныйСайт.Ру
Фуршетные пирожки с мясом

Фуршетные пирожки с мясом

Сегодня приготовим с вами отличную закуску, которая называется - фуршетные пирожки с мясом. Фуршетными или закусочными их называют из-за их маленького размера, а готовятся они быстро и просто, на раз-два!
ВкусныйСайт.Ру
Овощной пирог

Заливной, овощной пирог на сковороде

Всем привет! Овощной пирог на сковороде - закуска, овощная, тёплая, без мяса. Готовится быстро и просто, когда нет желания возиться с тестом и духовкой. Такой пирог готовится из жидкого теста,
ВкусныйСайт.Ру
Блинчики с рисом и мясом

Как приготовить блинчики с мясом и рисом

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить блинчики с рисом и мясом. Это очень простой рецепт и, чтобы с ним справиться, не надо быть поваром-кулинаром первого класса. В
ВкусныйСайт.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля