Всем, привет! Свинина тушеная с черносливом на сковороде - блюдо, которое вас порадует своим необыкновенным вкусом. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается сладковатым, с небольшой ноткой кислинки, которую ему придает
Если вы соскучились по говядинке, но боитесь, что получится жесткое мясо, и готовить его долго? Так вот вам рецепт нежнейшего, сочного мяса с кисло-сладким вкусом. И при этом готовить его
Закуска с жареными шампиньонами - рецепт легкой закуски, которая не перебьет аппетит еще до подачи основного блюда. Грибочки, грамотно сдобренные специями, могут украсить и ваш повседневный ужин и даже праздничный
Приветствую вас, дорогие гости! Несмотря на разнообразие супов-пюре, все они кажутся мне скучноватыми. Поэтому я стараюсь сдабривать их то сухариками, то оливками, иногда кусочками куриной грудки. На этот раз я
Приветствую вас, уважаемые гости!Этот рецепт поможет вам приготовить обычные жареные куриные ножки с чесноком необычным и в то же время очень простым способом. Получается изумительно! Нежные, ароматные, аппетитные кусочки курицы
Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким
Шницель из кабачков с сыром на сковороде - это рецепт хорошего блюда вегетарианской кухни. Но и у мясоедов эти шницеля пользуются большим спросом, как например, в моей семье. Кабачки конечно
Хочу рассказать очень быстрый и вкусный рецепт жареных кабачков - это кабачки жареные кружочками в муке. У меня дома эти кружочки улетают в момент. И, заметьте, заодно решается вопрос, куда
Когда наступает сезон кабачков, каждый новый рецепт может помочь справиться с урожаем. Одно только консервирование не спасает. Нужны также рецепты быстрого приготовления горячих блюд с кабачками. Вот еще один такой
Бастурма из свинины в домашних условиях - особый деликатес, распространенный у тюркских народов. Конечно, выбор свинины это уже мой выбор. на самом деле бастурму можно готовить из любого мяса, даже