По ряду причин в СССР была очень популярна утка с яблоками в качестве праздничного блюда. Сегодня её с успехом может заменить курочка с яблоками в сладком соусе, что гораздо вкуснее
Салат "Пикантный" готовится с полукопчёной колбасой или сервелатом, свежей морковью, кукурузой, сыром и сухариками. Из этого нехитрого списка продуктов получается салатик с очень нежным и интересным вкусом. 0
Привет, друзья! Борщ с курицей и свежей капустой можно готовить из куриного филе, так проще. Грудку правда не советую брать, от неё навар слабый. Также можно использовать любые куриные части
Про винегрет мы обычно вспоминаем зимой, потому что такие ингредиенты как свёкла, картошка, морковь являются зимними. Но и винегрет можно готовить по-разному: с горошком и без, с фасолью и без,
Для тех, кто любит морковные котлеты, расскажу еще один способ их быстрого приготовления. Чаще всего котлеты делают из вареной морковки, но я попробовала приготовить котлеты из сырой моркови и получилось
Привет, друзья! Все, наверное, привыкли, что супы из курицы в основном варят с вермишелью. Мы же с вами сегодня отступим от классического рецепта и приготовим куриный суп с рожками без
Привет , друзья! Вы слышали о такой крупе как булгур? К булгуру подогревают интерес диетологи, рекомендуя этот продукт худеющим. В кухне Ближнего Востока и в Турецкой кухне он широко распространён. Вот сегодня
Квашеная или кислая капуста - блюдо на все времена. Это традиционная русская закуска, которая особенно хороша зимой, во время холодов. В то же время бюджетная и много для чего полезная:
Привет, друзья! Этот рецепт "Капуста провансаль быстрого приготовления" рассказывает как приготовить вкусную, сочную, сладкую капустку быстро и просто, всего за 45 минут. Этот вариант готовится без добавления болгарского перца, но
Курица с капустой тушеная в духовке - лёгкое, достаточно универсальное тёплое блюдо, которое подойдет практически всем. По структуре оно похоже на рыбу под маринадом,только вместо рыбы у нас куриное филе