Здравствуйте, дорогие гости моего блога!Сегодня поговорим о Китайской кухне. Объектом обсуждения будет блюдо под названием: свинина в медово-соевом соусе. Изюминка этого блюда - это конечно же пикантный, сладковатый соус на
Привет, друзья! Свиные отбивные с грибами и помидорами черри, приготовленные в духовке - отличная альтернатива "мясу в горшочке" и "по-французски". Получается очень нежным и сочным за счёт соуса-маринада и сока,
Это полноценное мясное блюдо, скорее мужской вариант. Мои домашние оценили. Картофельно-луковый кляр придает мясу интересный вкус. Отбивная внутри него распаривается и становится очень сочной и пышной. Гарнир к этому блюду
Хороший кусок мяса на ужин всегда актуален. Его можно запечь, зажарить, наконец, сварить. Казалось бы, что же еще? Я расскажу про ещё один отличный способ быстрого и вкусного приготовления мяса
Привет, друзья! Свинина тушеная с курагой получается очень нежной, мягкой и вкусной, со сладковатым привкусом. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, что вкус соевого соуса в этом блюде
Привет, друзья! Мясные оладьи из рубленного мяса - блюдо мясное, горячее, с нежным вкусом. Тесто для них готовится с майонезом. Майонез содержит в составе уксус, а уксус является консервантом. Следовательно
Привет, друзья! Блинчики с мясным фаршем, которые я буду сегодня готовить можно приготовить с молоком, кефиром или водой. Принцип приготовления во всех вариантах останется одинаковым. Я буду готовить с молоком.0
Всем привет! Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами по-татарски - горячее, мясное блюдо, с овощами, на второе или на ужин. Это конечно не совсем по-татарски, так как со
Добрый день, уважаемые читатели и подписчики. Сегодня приготовим с вами блюдо, которое называется "свинина с шампиньонами в сметане на сковороде". Для того, чтобы загустить соус я обычно использую крахмал, но
Привет, друзья! Картофель по-французски с мясом и сыром - очень вкусное, нежное и простое блюдо. Никаких сложностей! Вы просто складываете все ингредиенты слоями, ставите в духовку и занимаетесь, чем душе